domingo, 13 de abril de 2014

SEMANA DE 15 A 20 DE ABRIL DE 2014 - PÁSCOA

Dia 18 - Sexta-feira Santa: menu especial para a data

ENTRADAS
Carpaccio de salmão R$ 22,00
Casquinha de siri gratinada R$ 18,00

OPCIONAL
Posta de bacalhau à Gomes Sá R$ 55,00
Salmão grelhado com batatas cozidas e molho de alcaparras R$ 48,00
Camarão á bahiana com arroz R$ 50,00
Badejo ao molho de alho poró e legumes torneados R$ 48,00
Goulash com spätzle R$ 26,00

SOBREMESAS
Apfelstrudel com creme R$ 13,50
Torta de chocolate R$ 10,00
Banana flambé com sorvete R$ 10,00
Fondue de chocolate R$ 22,00

mais 10% de comissão de serviço
SÓCIOS: desconto de 25%

Dia 20 - domingo: Buffet da Germania a preço fixo com sobremesa.

necessário reserva com a Secretaria, tel 2274-2598

FRIOS
CARPACCIO DE CARNE
CARPACCIO DE SALMÃO
LOMBO COM AMEIXAS
MELÃO COM PRESUNTO CRÚ
PASTRAMI
PERU À CALIFORNIA

SALADAS
ANTIPASTO
BATATAS
COLESLAW
NIÇOISE
PEPINOS AGRIDOCES
SALPICÃO DE FRIOS
WALDORF

PRATOS PRINCIPAIS
BACALHAU AO ZÉ DO PIPO
MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO FORRESTIER
PATO ASSADO COM MOLHO DE LARANJAS
PERNIL DE CORDEIRO AO TOMILHO
PENNE AO MOLHO AO MOLHO DE MANJERICÃO
SALSICHAS BRANCAS E VERMELHAS
ARROZ COM AMÊNDOAS
BATATAS NOISETTE
JARDINEIRA DE LEGUMES
CHUCRUTE


SOBREMESAS
APFELSTRUDEL C/ CREME
CASCATA DE CHOCOLATE
FRUTAS
MOUSSE DE MARACUJÁ
PUDIM
TORTA DE PERA COM AMÊNDOAS

R$70,00  -  SÓCIOS: desconto de 25%
mais 10% de comissão de serviço

Nenhum comentário:

Postar um comentário